|
Проект
при поддержке компании
|
|
|
|
|
|
Учебная
литература |
издательство |
П
84Ласунский А.В., Николаева Г.П.
Л
26 Методы решения нестандартных задач единого государственного
экзамена. Часть I и II. Математика: Учебное пособие.-Великий Новгород:НРЦРО,2003,2004.-
60с.
Предлагаемое
учебное пособие включает перечень вопросов содержания школьного
курса математики, усвоение которых проверяется при сдаче ЕГЭ, демонстрационный
тест 2003 года, а также различные методы решения заданий части В
и части С. Приведены ответы к каждому включенному в демонстрационный
тест 2003 года заданию.
Учебное
пособие | Тираж 500
|
|
Учебная
литература |
издательство |
Автор:
Дойникова
Н.А
Х 90 "Храни огонь родного очага.." Хрестоматия к
примерной программе "Человек и искусство " по региональному
компоненту. Литература.
Часть 1, 2, 3 . / Сост. Дойникова Н.А. - Великий Новгород: НРЦРО,
2003.
Хрестоматия
помогает приобщению учителей и учащихся к истокам отечественной
духовной культуры, частью которой по праву считается литература
Великого Новгорода. Она включает произведения различных жанров:
устный эпос, летописные легенды, рассказы, повести, лирические стихотворения
и т.д. Авторы этих произведений, чьи творческие судьбы тесно связаны
с Новгородским краем, воссоздали картины жизни как наших предков,
так и современников, знакомя с первоэлементом литера-туры - словом.
Впервые после долгих лет забвения в книгу, предназначенную для школы,
включены жития великих святых, оказавших большое влияние на мироустройство
русского человека.
Хрестоматия
| Тираж 100
|
|
Учебная
литература |
издательство |
О 60 Повар-кондитер: Комплект учебно-програмной документации
/ Авт. сост.: Л.В.Воробъева, Л.А.Мызникова, Е.В. Большакова, О.Т.Гусева,
С.Б.Чистякова, Е.Г.Комарова, Т.Н.Егорова. - Великий Новгород: НРЦРО,
2004. - 107 с.
Комплект
учебно-программной доккументации содержит квалификационную характеристику,
учебные планы, программы по всем предметам, список литературы и
средств обучения. Предназначен для подготовки квалифицированных
рабочих в учреждениях начального профессионального образования по
профессии "Повар, кондитер".
» Рекомендован преподавателям специальных дисциплин и мастерам производственного
обучения.
Учебно-информационное
издание | Тираж 100
|
|
|
|